Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Антон Тарасов подготовил изысканную презентацию для музыкальных гурманов

«Triartum Records»

28 ноября вышел новый сингл «Morphine Dreams» – яркий, атмосферный, философский, как и все творчество молодого питерского композитора. Не пропустите!

«Morphine Dreams» – уникальное сочетание электроники и классической симфонической музыки. Автор приглашает слушателей в музыкальный вояж – по самым интимным пространствам.

Впрочем, «Morphine Dreams» – музыка не для релакса и не для звукового фона. Это многослойная композиция, требующая непосредственного участия слушателя.

Композитор использует уникальные музыкальные приемы, создающие иллюзию морфинового забытья – ухода в себя, в самые закрытые от посторонних глаз территории. Звучание симфонического оркестра передает особые эмоции и переживания – сильные, мощные, настоящие.

Музыкальный сюжет «Morphine Dreams» – интерпретация человеческого сознания: обласканного радужными обещаниями, возбужденного горечью разочарований и потерявшего интерес к жизни. От безмятежного спокойствия – к тревожности и даже агрессии на пике эмоций. И далее – апатия, эмоциональная пустота.

Тарасов продолжает успешный музыкальный эксперимент – от создания сюжетных саундтреков до премьерного сингла «REM Sleep» и первого альбома «Hoaxes», созданных на базе Triartum Records.

«Morphine Dreams» – новый опыт и свежие впечатления, реализованные в завораживающей мелодике, с использованием пронзительных инструментальных соло, виртуозных спецэффектов и гармоничных симфонических приемов.

Новый сингл Антона Тарасова уже доступен для скачивания в ITunes и Google Play. Это музыка, которая определяет эмоции. Спешите присоединиться!

«Triartum Records»