Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Aport расширит географию клиентов

Пресс-релиз: Aport расширит географию клиентов

«Aport»

Компания объявляет об увеличении количеств регионов, жителям которых будут доступны её услуги.

Привлечь внимание покупателей смартфонов гораздо проще, чем удержать. Производители не перестают предлагать новинки, которые представляют собой модификации наиболее успешных или «работу над ошибками» в случае не особо удавшихся моделей. Рынок смартфонов сегодня перенасыщен, пользователи в легкой растерянности от обилия предложений практически одинаковых моделей разных производителей.

Основным критерием выбора остается соотношение цены и функциональности устройств. Оригиналов, соглашающихся платить исключительно за имя бренда, если есть возможность купить альтернативную модель дешевле, становится все меньше. Удобнее всего выбирать мобильный телефон в интернете. Электронные каталоги, представителем которых является Aport.ru невероятно популярны благодаря широкому выбору, наличию полной информации о товаре, возможности сравнить характеристики и цены моделей не покидая ресурса без необходимости путешествия со страницы на страницу в поиске нужных сведений.

Тенденция на рынке сложилась сегодня такая, что смартфоны цены свои не снижают даже при огромной конкуренции. Во многом это объясняется нестабильностью национальной валюты, ростом курса доллара. Спрос имеет волнообразный характер. С выходом новинки, рекламная кампания которой была довольно активной, продажи начинают расти, затем приходит затишье до новой волны ажиотажа. Потому производители так активизируются, анонсируя новинки.

Что нового мир смартфонов приготовил пользователям.

Для привлечения интереса покупателей используются разные приемы. Например, компания Highscreen представила телефон-хамелеон для любого настроения. В его комплект поставки включены 4 разноцветные задние панельки, которые можно выбирать в соответствии с гардеробом, аксессуарами или состоянием души. Две камеры, две сим-карты, 8Гб оперативной памяти, а также яркий дисплей порадуют пользователей вместе с доступной ценой для телефона подобного класса.

Explay 4Game – это, если так можно сказать, игровой смартфон. Первая на российском рынке модель, произведенная на базе четырехъядерного процессора NVIDIA Tegra 4i частотой 1,7 Ггц. Любители мобильных игр Москвы могут вздохнуть облегчено, теперь каждая игра, даже со сложной графикой будет радовать своей безупречной работой.

HTC One M8 Dual Sim такой ожидаемый и интригующий получил новый интерфейс HTC Sense 6, 5 дюймовый экран и мощный 2,36 ГГц процессор, которому по силам любая задача. Телефон получился интересным, правда и цена за модель с двумя картами на 2 тысячи рублей выше, чем за телефон с одной «симкой».

«Aport»