Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Арендная компания ГК УралГидроМаш сообщила о расширении парка самоходной подъемной техники

«ГК УралГидроМаш, ООО»

Самоходные электрические ножничные подьемники Haulotte Compact на 12 , 10, 8 14 метров пополнили арендный парк техники в Челябинске.

Сразу четыре ножничных электрических подьемника Haulotte Compact 12 на 12 метров, Haulotte Compact 10 (10 м), Haulotte Compact 8 (8 м), Haulotte Compact 14 (14 м) для выполнения ремонтных, высотных, складских, монтажно-строительных работ стали доступны для предварительного бронирования и аренды.

Подьемник  Haulotte Compact 12, например, 12 часов работает (работа от аккумуляторов), затем 12 часов заряжается (220В , от розетки) . Его ножничный механизм чрезвычайно надежен и практически не нуждается в обслуживании. Рабочая высота - 12 м, высота платформы - 10 м, Его максимальная грузоподъемность составляет 300 кг, длина 2,31м, ширина 1,2м, высота в сложенном состоянии(с поручнями) 2,38м.

Каждая модель имеет свои достоинства, что позволяет выбрать подъемник под необходимые  для производства требования.

Отметим, что отзывы клиентов за летний сезон положительные, они довольны качеством предоставляемых услуг и отмечают квалифицированное обслуживание операторами, сервисными инженерами.

О компании:

ГК УралГидроМаш более 10 лет предлагает на Уральском рынке аренду  строительной техники, дизельных электростанций и генераторов, дизельных компрессоров, тепловых пушек, а также, трансформаторов прогрева бетона. Предлагается полный пакет услуг.

«ГК УралГидроМаш, ООО»