Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: «Ацтек Медиа» завершила строительство эксклюзивного выставочного стенда

«Компания «Ацтек Медиа»»

Двухэтажный выставочный стенд будет использоваться на международной строительно-интерьерной выставке «Batimat Russia 2015», которая проходит в Крокус Экспо.

Рекламная компания «Ацтек Медиа» завершила строительство стенда для UNITILE. Стоит отметить, что «Ацтек Медиа» сооружает только эксклюзивные выставочные стенды, которые позволяют компаниям лучше представить собственную продукцию.

Площадь стенда – 160 квадратных метров, он выполнен в корпоративных цветах (красный и белый), и позволяет посетителям выставки увидеть действительно все! Второй этаж вовсе не декоративный, как это обычно бывает на выставках, он несет вполне практическую функцию. Там удобно разместились переговорные зоны – для партнеров и будущих партнеров компании. Сделано это для ведения переговоров, которым не должны помешать другие посетители выставки.

Стены и витрины на стенде украшены образцами продукции компании, здесь постарались разместить максимальное количество новинок сезона. А стойки с табуретами для менеджеров и гостей помогут общаться с комфортом и производить благоприятное впечатление на клиентов.

Застраиваются подобные эксклюзивные стенды буквально за день-два, именно в то время, которое отводится участникам организаторами выставки. За это время нужно успеть возвести стены, создать прочные перегородки, все надежно закрепить. Но у «Ацтек Медиа» есть огромный опыт для того, чтобы в срок, качественно и безопасно сделать свою работу. И главное, что в компании можно заказать смелый проект от дизайнера – и в зависимости от пожеланий, проект будет выполнен! Для стенда должно подбираться особое освещение, эта задача также из области профессиональных. Хотите получить качество в разумные сроки – обращайтесь к профессионалам!

«Компания «Ацтек Медиа»»

• Премия Рунета