Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: «АвтоПарк-М» - парковка в Шереметьево-1 стала доступней

Пресс-релиз: «АвтоПарк-М» - парковка в Шереметьево-1 стала доступней

«АвтоПарк–М»

Парковка в Шереметьево – практичный вариант сохранения автомобиля во время ожидания рейса либо путешествия. Воспользуйтесь услугами «АвтоПарк–М» – парковочные места доступны круглосуточно в двух минутах от терминала Д.

Парковка в Шереметьево у терминала D

Платный четырехэтажный многоуровневый паркинг, размещенный в Шереметьевском аэропорту и соединенный с терминалом D коридором – проект компании «АвтоПарк-М». Люди, ожидающие рейс, любители путешествовать или те, у кого частые командировки, получают возможность быстро и комфортно решить вопрос стоянки автомобиля.

Благодаря широкой материально-технической базе мы разработали оптимальную схему предоставления сервиса. Для удобства каждого клиента система оплаты парковочных услуг полностью автоматизирована.

Парковка в Шереметьево по стоимости выгодно отличается четким разграничением на часовую и суточную тарификацию, включающую скидки. Так, если один час пребывания транспорта на парковочной площадке составляет 200 рублей, то за сутки автовладелец заплатит 800 рублей. Суточная тарификация действует от четырех часов.

Начиная с седьмых суток, ценовой диапазон постепенно снижается. Стоимость парковки за шесть суток обойдется водителю в 4800 руб., а семь дней пребывания автомобиля в зоне парковки составит 4900 рублей. Скидка в размере 700 рублей действует с седьмого по двадцатый день. С 21 дня содержания транспорта актуален фиксированный тариф – 800 руб. за сутки.

Официальная парковка терминала Д выгодна в сравнении с аналогичными предложениями в период от 10 до 20 дней.

Преимущество парковки от «АвтоПарк-М»

Шаговая доступность аэропорта Шереметьево от территории крытой стоянки позволяет сэкономить время, затрачиваемое на перемещение в аэропорт и обратно. Мы исключаем необходимость ждать с чемоданами машину с парковки, чтобы потом спешно уложиться в 15 бесплатных минут. Клиент имеет достаточно времени на погрузку вещей в транспорт, пристегивание детей.

Пользователям предоставляется:

• круглосуточная поддержка;
  • удаленное обслуживание: оплата услуг Online;
  • предварительное бронирование мест VIP зоны третьего этажа по телефону;
  • немецкое оборудование точного отслеживания даты, времени нахождения автомобилей;
  • расчетные операции банковскими картами;
  • виртуальный калькулятор общей стоимости пребывания автомобиля;
  • дополнительный сервис – оперативный запуск двигателя при севшем аккумуляторе, подкачка спущенных колес опытными мастерами.

Для инвалидов предусмотрены бесплатные парковочные места специальных транспортных средств бесплатно. Для получения доступа к ним необходимо представить справку, подтверждающую инвалидность, и паспорт в отдел офиса на выезде со стоянки.

Компания «АвтоПарк-М» поможет забыть о переживаниях за целостность автомобиля, оставленного у аэропорта. Стоянка в Шереметьево обеспечивает удобство при встрече пассажиров или посадке на рейс, защиту имущества в период отсутствия автовладельца.

«АвтоПарк–М»