Главная/ Пресс-релизы/ Автобиографическая книга девушки, победившей российскую медицинскую систему – «Луна в восьмом доме» завоёвывает популярность

«Елена Соболева»

«Когда врачи списывают тебя со счетов и удивляются, почему ты ещё жива – это действительно изменяет тебя и твой внутренний мир. В тебе появляется какой-то внутренний стержень, позволяющий во что бы то ни стало добиваться поставленных целей. Когда твоя жизнь висит на волоске – хочется понять, почему это происходит именно с тобой, получить ответы на мучающие тебя вопросы, наконец, просто поверить в то, что всё будет хорошо», – рассказывает автор и главная героиня книги Елена Соболева.

Москва, 09 февраля 2017. –Книга Елены Соболевой «Луна в восьмом доме», рассказывающая о борьбе автора с бесчувственной медицинской системой, завоёвывает популярность русскоязычных читателей. Елена Соболева, с детства страдавшая тяжелейшей формой заболевания суставов, на протяжении большей части жизни была вынуждена бороться за право быть нормальным здоровым человеком, сталкиваясь с равнодушием врачей, не готовых брать на себя ответственность за здоровье пациента. Собрав в кулак силу воли и опираясь на поддержку близких людей, Елена сумела разорвать порочный круг, найти врачей-единомышленников, провести серию удачных операций и зажить полноценной жизнью успешной и красивой девушки.

Центральной темой книги «Луна в восьмом доме» стали цинизм и равнодушие большинства представителей отечественной медицинской системы. Цинизм, хамство, моральное издевательство над пациентами и полное пренебрежение непосредственными обязанностями – через всё это пришлось пройти Елене Соболевой на пути к своей мечте – прожить свою жизнь, как нормальный человек, без постоянных болей и ожидания неминуемой смерти.

Большую роль в достижении душевного равновесия в жизни главной героини книги сыграла астрология, которая помогла ей иначе взглянуть на несправедливость окружающего мира.

Книга «Луна в восьмом доме» доступна для покупки в онлайн-магазинах «Озон» и litres.ru в текстовом и аудио форматах и уже завоевала позитивные отзывы отечественных читателей.

www.sobolevaelena.ru

«Елена Соболева»