Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Автоматизация интернет-магазина с Гравител и RetailCRM

Пресс-релиз: Автоматизация интернет-магазина с Гравител и RetailCRM

«Гравител»

В июне компании “Гравител” и “RetailCRM” объявили о выпуске совместного интеграционного решения, объединившего CRM-систему для интернет-магазинов и Виртуальную АТС.

Компании реализовали интеграционное решение, которое позволит максимально эффективно организовать работу интернет-магазина. Теперь у любой e-commerce компании есть возможность автоматизировать свой бизнес на 100%.

Среди самых востребованных функций данного релиза можно выделить:

1. возможность заводить карточки новых клиентов по номеру телефона
  2. осуществление звонков прямо из CRM
  3. автоматическое отображение входящих и исходящих звонков в CRM-системе
  4. записи разговоров, которые автоматически подтягиваются в карточки клиентов
  5. поднятие карточки клиента из CRM-системы при входящем звонке от него
  6. возможность видеть название магазина, в который сейчас осуществляется звонок, ведь у одной компании могут быть магазины совершенно разной направленности, а задача менеджера не ошибиться с определением запросов клиента
  7. автоматическое определение номера телефона правильного магазина при исходящем звонке клиенту

«В наше время сфера интернет-торговли является наиболее быстрорастущей, а мы, как компания с большим опытом, должны стремиться идти в ногу со временем. Данный релиз был крайне важен для нас, так как в рядах наших клиентов есть множество интернет-магазинов. Для них и для наших будущих клиентов мы стараемся максимально полно охватить все сферы нашей повседневной жизни», - комментирует Антон Живых, Директор по развитию компании «Гравител».

Такая интеграция удобна не только для руководителей интернет-магазинов, которые будут получать больше статистической информации о продажах, но и менеджерам теперь не придется работать с несколькими программами одновременно.

«Гравител»