Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: BWorld брокер помогает познать мир трейдинга новичкам

Пресс-релиз: BWorld брокер помогает познать мир трейдинга новичкам

«Mega FX»

Популяризация торговли на Форекс сделала свое дело – трейдингом начали интересоваться люди разного социального статуса и интересов.

У каждого из них возникает вопрос: «Какую компанию выбрать?». BWorld брокер – отличный вариант для трейдеров с разным уровнем подготовки, особенно начинающих. Эта компания имеет высокий рейтинг и пользуется доверием у многих инвесторов.

С чего начать торговлю на Форекс?

Для начала нужно пройти обучение. Это очень важный этап торговли на рынке, поскольку нельзя начинать трейдинг неподготовленным. Не верьте тем, кто убеждает, что можно заработать миллионы с нуля за несколько месяцев. Эти люди работают на какую-то компанию, главная цель которой привлечь как можно больше клиентов. Подобные бренды гонятся за новичками лишь для того, чтобы получить от них свою выгоду.

БВорлд брокер является хорошим помощником для трейдеров. Он советует начинать знакомство с рынком через обучение. На BWorld сайте bworld.com представлены материалы для самообразования, которые доступны в любое время всем желающим. Трейдеры могут прочесть литературу по торговле на Форекс, прослушать вебинары от практикующих трейдеров или ознакомиться со свежей аналитикой.

От выбора счетов зависит успех в трейдинге

Для того чтобы заработок был стабильным и устраивал трейдеров, нужно правильно выбрать торговый счет. На официальном сайте БиВорлд представлены такие варианты реальных счетов:

• Rookie;
  • Basic;
  • Premier и Elite.

Каждый из этих счетов имеет свои особенности. Например, Rookie имеет минимальный депозит в размере 100 долларов. Basic является стандартным счетом, а Premier и Elite – ECN-счетами. Последние два счета предпочитают более опытные трейдеры, которые знают, чего хотят достичь.

Новички, которые еще не уверены в своих силах, предпочитают использовать для тренировки демо-счет. Его преимущество состоит не только в безрисковой торговле, но и в бесплатном приобретении практического опыта.

Отзывы о BWorld брокере могут многое рассказать

В своих комментариях трейдеры описывают деятельность компании. Большинство из них позитивные, так как компания BWorld заботится о своих клиентах, предлагая качественное обслуживание и выгодные торговые условия. Пользователи высоко оценивают работу службы технической поддержки и отдела нормативного соответствия, которые профессионально отвечают на все поставленные вопросы и заботятся о сохранности средств и безопасности торговли.

Трейдеры довольны большим выбором торговых инструментов и низкими спредами, которые дают возможность совершать выгодные сделки. За оперативность их исполнения отвечает усовершенствованная торговая платформа МТ5. С ее помощью можно не только торговать в один клик, но и совершать сделки с разных мобильных устройств, таких как мобильный телефон или планшет.

В целом трейдеры довольны сотрудничеством с BWorld брокером и советуют торговлю с этой компанией своим знакомым.

«Mega FX»