Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Байон открывает предварительный заказ смартфона Jolla C

Пресс-релиз: Байон открывает предварительный заказ смартфона Jolla C

«Buyon.ru»

Jolla C – второй смартфон Jolla на операционной системе Sailfish OS. Новинка доступна эксклюзивно в магазине Байон. Ориентировочная дата поставки — конец сентября, скидка за предзаказ 10%.

Buyon.ru открывает предварительный заказ смартфонов Jolla C на фирменной операционной системе Sailfish OS 2.0 совместимой с приложениями для Android.

Jolla C - смартфон с 4-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 212 с частотой 1,3 ГГц, 2 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной памяти и поддержкой microSD до 32 ГБ. Смартфон оснащен 5-дюймовым HD-дисплеем с разрешением 720х1080 пикселей, поддерживает две SIM-карты, LTE, GPS, Wi-Fi (802.11 b/g/n), Bluetooth 4.1. Емкость съемного аккумулятора 2500 мАч.

Оформить предварительный заказ на смартфон Jolla C со скидкой 10% можно в магазине Байон.

Информация о Байоне

Байон – российский онлайн торговый-центр, основанный в 2012 году. Оборот компании составляет 1 млрд. рублей и растёт рекордными темпами по 200% в год. Ежемесячная аудитория 1 млн. посетителей. Подробнее о компании Байон читайте здесь.

«Buyon.ru»