Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: BestFartuk.ru представил новинку - фартуки для кухни из стекла

Пресс-релиз: BestFartuk.ru представил новинку - фартуки для кухни из стекла

«компания BestFartuk.ru»

Многие привыкли дополнять интерьер кухни фартуками из плитки, ведь она отлично очищается, может стать украшением и является знакомым для многих предметом.

Не так давно отечественная интерьерная сфера пополнилась довольно необычным решением: стеклянными фартуками, которые мгновенно вызвали большой интерес и ажиотаж ценителей красоты и практичности. Речь идет о панели из стекла, которая может иметь разный цвет, вид, форму и фактуру.

Преимущества неординарной детали

Стеклянный фартук неспроста получил столь повышенное внимание, ведь он:

• обладает невероятной прочностью. Для изготовления используется только качественный материал, который готов как к механическому воздействию, так и к постоянному контакту с жиром и разными химическими веществами;
  • стойкий, ведь фактура, форма и внешний вид не поменяются даже с годами;
  • дополнен фотопечатью на стекле, причем изображение не выгорает и не смывается;
  • может стать настоящей изюминкой в помещении, создав атмосферу уюта;
  • под стеклом позволяется разместить рисунок любого плана, будь то изображение классических цветов или более неординарных абстракции.

Радует и то, что заказать качественный стеклянный фартук можно на сайте BestFartuk.ru, предлагающем широкое разнообразие вариантов и отличные условия сотрудничества. Компания из Екатеринбурга абсолютно бесплатно проводит замеры, принимает оплату через сайт, обладает десятилетним опытом работы и всегда заботится о своих клиентах, сопровождая выполненный заказ небольшими подарками. Главной особенностью организации можно назвать грамотное сочетание невысокой стоимости и качества, ведь фартуки для кухни из стекла получаются невероятной красоты и соответствуют всем актуальным нормам практичности.

Скинали для кухни из сверхпрочного стекла рассчитаны на постоянный контакт с паром, жаром и даже жирным маслом, поэтому их стойкость не подвергается сомнениям. Чтобы выбрать вариант для себя, необходимо ознакомиться с имеющимися предложениями, а их более 300, или же предложить индивидуальный дизайнерский вариант. Представители компании внимательно выслушают заказчика, рассчитают стоимость, подберут необходимые аксессуары, создадут и установят готовый продукт. Монтаж выполняется недолго и довольно просто, поэтому вскоре после оформления и подтверждения заказа человек уже будет наслаждаться новым практичным произведением искусства у себя на кухне!

«компания BestFartuk.ru»