Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: «Бетон-Ресурс» вышел в лидеры производства плит

Пресс-релиз: «Бетон-Ресурс» вышел в лидеры производства плит

«ООО «Бетон-Ресурс»»

Завод «Бетон-Ресурс» стал лидером среди производителей ЖБИ в Екатеринбурге и всем Уральском регионе.

Здесь налажено обширное производство плит перекрытия различных размеров и двух основных типов  - ПК и ПБ. Кроме этого, «Бетон-ресурс», осваивая новые рынки сбыта, организовал прямые поставки на Крайний Север – ХМАО и ЯНАО.

На сайте завода-производителя размещен подробный и большой каталог продукции данного предприятия. В нем, кроме плит перекрытия, представлены и другие строительные материалы из железобетона. Вся продукция завода, размещенного в Екатеринбурге, соответствует нормам ГОСТа. Плиты перекрытия выпускаются на самом современном импортном оборудовании, согласно европейским стандартам качества. Работники предприятия, задействованные на производстве, обладают высокой квалификацией и специально обучены работать на заводском оборудовании.

Весь процесс производства подвергается тщательному контролю над качеством и выявлением брака. Таким образом, реализуемая продукция завода соответствует нормативам СНиП., оОбладает отличной стойкостью к негативным атмосферным и сейсмическим воздействиям.

Каждый тип плит перекрытия ПК и ПБ из каталога на сайте предприятия (http://beton-r.ru/store/plity-perekrytiya/)содержит подробное описание всех технических характеристик, которые помогут точно определить и приобрести нужный материал для покупателя. Если возникают какие-либо затруднения с выбором плит, менеджер компании предоставляет всю информацию о товаре и по необходимости может проконсультировать, какие плиты лучше всего подойдут для заказчика, исходя из индивидуальных характеристик строительства и их эксплуатации.

Помимо стандартных плит, предприятие выпускает продукцию по индивидуальным параметрам заказчика. Инженеры компании могут проверить и скорректировать чертежи частных заказов на соответствие строительным нормам. Для каждого заказчика выделяется сопровождающий менеджер, который оказывает все услуги, начиная от составления сметы и заканчивая доставкой на объект.

Завод имеет крупный автопарк машин, которые доставят продукцию по всей территории России, включая отдаленные районы Крайнего Севера. Все оформление документов на груз завод берет на себя и заказчику не придется самому вникать в подробности бюрократической возни. Юристы и бухгалтеры компании всегда готовы к услугам клиента.

«ООО «Бетон-Ресурс»»