Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: «Бинго Бум» снова подарил билеты на турнир FIGHT NIGHTS GLOBAL 57

Пресс-релиз: «Бинго Бум» снова подарил билеты на турнир FIGHT NIGHTS GLOBAL 57

««Бинго-Бум»»

Компания «Бинго Бум» снова подарила билеты на турнир FIGHT NIGHTS GLOBAL 57, это стало уже доброй традицией, которая привлекает повышенное внимание всех любителей единоборств. «Бинго Бум» активно развивается и приобретает новых клиентов.

Так, 16 декабря 2016 года в ДС «Динамо в Крылатском» состоялся поединок Кирилла Сидельникова и Баги Агаева. Следить за ходом боя могли все желающие возрастом старше 18 лет, которые приобрели билеты на турнир. И помочь в покупке как раз предложила компания «Бинго Бум». Кроме того, она добавила приятный бонус в виде 100% на первый депозит.

Для регистрации были предложены несколько клубов, в частности, на Цветном бульваре, 2, площади Европы, 1а, Таганской, 86, с.1, Маршала Василевского, 18 и др. Чтобы получить обещанный бонус до 3 тысяч рублей, нужно было при регистрации в выбранном клубе лишь назвать промокод GLOBA57 – все остальное стало обязанностью организаторов мероприятия.

Акция проводилась в определенном временном промежутке – с 10 до 15 декабря. Конечно, количество билетов, которые можно было получить от «Бинго Бум», было ограничено, поэтому неудивителен ажиотаж, особенно в последние дни акции. Бонус на первый депозит дает большие преимущества, ведь человек может сэкономить достаточно серьезную сумму, но при этом имеет реальные шансы выиграть при удачном стечении обстоятельств.

Интерес к единоборствам в последнее время остается достаточно высоким. С одной стороны, это объясняется высоким качеством организации турниров и большим потенциалом спортсменов, участвующих в поединках, с другой – большими возможностями, открывающимися перед болельщиками. Удовольствие наблюдать за сильными действиями и неожиданными поворотами в ходе боя поддерживается и азартом. «Бинго Бум» предоставляет возможность делать ставки и прогнозы об исходе той или иной встречи. На законных основаниях и с использованием отлично разработанной площадки человек может реализовать свои аналитические способности и получить значительный выигрыш.

Кстати, участники акции, по которой «Бинго Бум» передала в подарок билеты, могли воспользоваться предложением группы в «ВКонтакте» и за простые действия (публикацию фото билета) получить дополнительные презенты. Всегда нужно быть в курсе событий и стараться первыми узнавать о новостях в мире единоборств. Тогда и удача будет на вашей стороне, ведь вы будете использовать все подаренные ею шансы для получения бонусов.

««Бинго-Бум»»