Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Бизнес-консультация «Верное решение» открыла офис в Санкт-Петербурге

«Верное решение»

Бизнес-консультация «Верное решение» хочет пригласить всех жителей северной столицы к себе в офис по адресу: г. Санкт-Петербург, Невский проспект, 30, офис 5.1

Всех посетителей ждут индивидуальные предложения и подробные консультации по их вопросам. Бизнес-консультация "Верное решение" предлагает как абонементное обслуживание, так и сдельное.

Юристы "Верного решения" также предлагают свою помощь в бизнес-сфере.

Отдельное обслуживание предлагается при проведении торгов. В каких случаях вам может понадобиться содействие специалиста агентства «Верное решение»?

• Если вы увидели, что при проведении торгов созданы неравные условия для участников;
  • если вам по каким-то причинам ограничили доступ к документам;
  • если произошла фальсификация результатов и у вас есть доказательства этого факта;
  • если участнику был выдан неправомерный отказ в допуске;
  • если вы заметили другие нарушения порядка при проведении торгов.

Понятно, что обжалование торгов может изменить ситуацию и поможет восстановить справедливость. Однако для того чтобы доказать в суде то, что в процедуре торгов были допущены нарушения, необходимо предоставить судье документы, на основании которых он сможет принять справедливое решение.

Специалисты в данной сфере смогут квалифицированно выполнить такие процедуры:

• экспертизу, а также разработку стратегии, по которой будет проводиться защита ваших интересов в суде;
  • оформление и подготовку документов, которых будут использоваться для оспаривания торгов;
  • оформление и подачу жалобы в Федеральную антимонопольную службу или подготовку и подачу иска в арбитражный суд;
  • юридическое представительство или сопровождение клиента в различных государственных службах;
  • собственно оспаривание решений ФАС и арбитража.

Изначально, если у вас возникли подозрения в некачественном проведении торгов, вам может понадобиться юридическая консультация. На этом этапе вы можете принимать различные решения: если юрист укажет вам на ошибку или невозможное положительное решение вашего вопроса, вероятно, целесообразнее отказаться от дальнейших действий. Если же юрист удостоверился и согласен с вами, он предложит несколько вариантов реагирования. В зависимости от конкретных условий и сложности процедуры вы можете действовать совместно с юристом, используя различные технологии. На данном этапе очень важно добиться абсолютного доверия между клиентом и исполнителем, в противном случае могут возникнуть нежелательные конфликты.

«Верное решение»