Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Бизнес-завтрак "Фармрынок России - новые реалии"

Пресс-релиз: Бизнес-завтрак "Фармрынок России - новые реалии"

«ООО "ЕвразияФармКонсалтинг"»

ЕвразияФармКонсалтинг приглашает на бизнес-завтрак "Фармрынок России – новые реалии"

ООО «ЕвразияФармКонсалтинг» организует бизнес-завтрак, посвященный вопросам инспектирования иностранных производителей лекарственных средств на соответствие правилам надлежащей производственной практики, при участии Государственной думы РФ, Министерства промышленности и торговли РФ, Государственного института лекарственных средств и надлежащих практик, а также практикующих аудиторов.

Мероприятие состоится 03 июня 2016 года в InterContinental Moscow.

Приглашаем вас к обсуждению актуальных вопросов государственного регулирования деятельности производителей лекарственных средств на соответствие правилам надлежащей производственной практики.

Для участия в бизнес-завтраке, вы можете оставить заявку на сайте www.gmp-audit.ru

«ООО "ЕвразияФармКонсалтинг"»