Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Благотворительный фонд Александра Кержакова и агентство “ЭйДжи”проведут пасхальный благотворительный обед для детей-сирот

«Event-агентство «ЭйДжи»»

Благотворительный фонд Александра Кержакова «Звёзды детям» и event-агентство «ЭйДжи» организуют 8 апреля в Санкт-Петербурге Пасхальный благотворительный обед для детей-сирот и ребят из малообеспеченных семей. Малышей и подростков ожидает праздничное шоу с участием фокусников, клоунов, шаржистов и специалистов аквагриму, а также постановочная фотосессия, творческие мастер-классы, интерактивная пасхальная сказка и памятные подарки от одного из спонсоров мероприятия – компании Аудиомания.

«Пасхальный благотворительный обед – старинная русская традиция, уходящая корнями в глубь веков.  В этот день принято было устраивать настоящий праздник с богатым угощением и развлечениями для простых людей. Пасхальные празднества  были мощным инструментом единения, на который не жалели средствсветские и религиозные власти, купечество и русские меценаты. Наш благотворительный обед – попытка возродить традиции минувших времён, доставив радость детям, которые так нуждаются в любви и заботе», – рассказывает организатор Пасхального благотворительного обеда Лариса Скляр.

Организаторы Пасхального благотворительного обеда ставят цель окружить детей вниманием и заботой, научить их полезным умениямв ходе мастер-классов, и дать ребятам уникальную  возможность проявить свои творческие способности, проникнувшись атмосферой настоящего праздника в лучших пасхальных традициях.

Начало мероприятия в 12.00

Пасхальный благотворительный обед пройдёт в 14.30

Место проведение: отель Ренессанс Балтик

Организаторы и спонсоры мероприятия:

«Агентство Эйджи»:

Агентствозанимается организацией мероприятий более 10 лет и знает, как превратить конференцию, встречу или тимбилдинг в яркое и запоминающееся событие, которое надолго запомнится всем участникам. Кредо агентства – совместное переживание положительных эмоций с клиентами и партнёрами.

Благотворительный фонд Александра Кержакова «Звёзды детям»:

Основная деятельность фонда заключается в реализации проектов и акций, направленных, в первую очередь, на оказание поддержки детям из социально-незащищенных слоёв населения. Основная деятельность фонда нацелена на помощь детям, находящимся под опекой, и детям из неблагополучных семей, попавших в трудную жизненную ситуацию из числа социально незащищенной категории населения РФ, нуждающихся в помощи со стороны государства и общественности. С 2017 года Фонд способствует реабилитации детей с диагнозом ДЦП.

«Event-агентство «ЭйДжи»»