Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Брокер FBS дарит бонус $5 за открытие нового счета

Пресс-релиз: Брокер FBS дарит бонус $5 за открытие нового счета

«FBS»

В сентябре один из наиболее популярных брокеров во всем мире - компания FBS - предлагает сделать первые шаги на пути к заработку на Forex совершенно без вложений. Для этого достаточно открыть центовый счет и получить бонус в 5 долларов США для начала торговли.

Компания FBS работает на рынке валютной торговли уже около 6 лет, в течение которых сумела завоевать доверие тысяч трейдеров и финансовых организаций по всему миру. Центовый счет - это отличный шанс для начинающих торговцев валютой попробовать свои силы с минимальным риском. При этом FBS предлагает трейдеру нулевую комиссию брокера за открытие позиций и более 180 торговых инструментов. Помимо того, начинающие торговцы валютного рынка форекс могут поучаствовать еще в одной интересной акции - ежемесячном конкурсе на учебных счетах. По итогам соревнования трейдеры, сумевшие набрать наибольший баланс, получат денежные призы в размере от 50 до 450 долларов США, которые можно будет вывести без каких-либо условий.

Огромные возможности международного валютного рынка Forex уже давно оценило множество предприимчивых людей по всему миру. Брокер FBS поможет сделать первый шаг начинающим трейдерам.

«FBS»