Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Бумажные флажки на палочке: эффективный метод привлечения внимания к вашему бренду

« компания Воздушные шары»

Полиграфическая продукция удерживает позиции одного из лидеров по привлечению внимания потенциальных потребителей к отдельному продукту или компании. Особою популярность в последние годы набирает использование брендированной продукции — в частности, бумажных флажков на палочке, раздаваемых в ходе презентаций, массовых мероприятий и прочих демонстраций. Также популярностью пользуется использование полиграфии этого типа во время съемки видеосюжетов.

Это обуславливается такими преимуществами печати на бумаге или картоне, в сравнении с заказом тканевых изделий:

• низкая себестоимость производства полиграфии. Печать на бумаге стоит в разы дешевле производства тканевых флажков;
  • возможность переноса различных изображений и текста на бумажные флажки. Их можно использовать как информационный или маркетинговый инструмент. Сопровождаемое текстом яркое изображение не просто привлечет внимание потенциальных клиентов вашего бизнеса, но и позволит им найти полезную информацию — от адреса расположения офиса компании до QR-кода, ведущего на ваш сайт;
  • в отличие от напечатанных на ткани флажков, бумажные не опадают, и во время использования гарантируют узнаваемость и читабельность размещенной на них информации и изображений;
  • в зависимости от размещенной информации бумажные флажки решают большой спектр маркетинговых задач. Продвигайте бренд в привязке к патриотичным или государственным праздникам. Повышайте лояльность клиентов за счет раздачи флажков за покупку товара или заказ услуги. Распространяйте флажки в местах скопления потенциальных клиентов для повышения узнаваемости бренда и выстраивании доверия к нему.

У кого в Екатеринбурге и области можно проконсультироваться по использованию и заказу бумажных флажков?

Как и все остальные маркетинговые инструменты, использующие полиграфическую продукцию, печать на флажках требует детальной проработки рекламной стратегии: от грамотного размещения информации и изображений до подбора мест и механизмов распространения флажков. Радует, что в уральской столице (Екатеринбург) можно не просто заказать печать на бумажных флажках, но и получить весь комплекс необходимых профессиональных консультаций и услуг. Силами рекламщиков компании «Воздушные Шары» вы сможете реализовать как утонченное продвижение продукта с размещением нативной рекламы на флажках, так и заниматься прямым продвижением.

Задумались, о том какие возможности для вашего бизнеса потенциально упущены за счет ограничения в производстве полиграфической продукции? Все еще можно наверстать, если обратиться к компании «Воздушные Шары» через сайт, посетив офис расположенный по улице Машиностроителей 69 или получив консультацию по телефону (343) 311-40-41.

Спешите сделать бизнес более эффективным с запуском рекламной продукции, распространяемой в виде бумажных флажков.

« компания Воздушные шары»