Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Быстрое жилье для всех.

Пресс-релиз: Быстрое жилье для всех.

«BoxLab.ru»

Новый проект BoxLab.ru от Строительной Компании Креатив по изготовлению быстро возводимых домов из морских контейнеров.

В нашем быстром мире, где время это очень важных ресурс, проект BoxLab.ru помогает жителем больших городов в самые короткие сроки поставить у себя на дачном участке, где бы он ни находился, небольшой дом, в котором можно провести выходные, или поставить гостевой дом для своих друзей.

Для малого бизнеса это хорошая возможность для создания небольшого кафе или пункта розничной торговли, который в любой момент можно убрать, переставить на другое место или просто увезти на время закрытия сезона продаж.

«BoxLab.ru»