Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Челябинцы провели собственную летнюю олимпиаду

2080

Пресс-релиз: Челябинцы провели собственную летнюю олимпиаду

«ООО "Просто-Р"»

На берегу озера Кременкуль любители спорта выяснили, кто лучший в пляжном футболе и волейболе.

Вместо льда и клюшек - волейбольная площадка. Ради пляжной олимпиады тренер по хоккею Лариса Комарова сменила привычное амплуа. Ранее она прошла трассу на гонке героев, в этот раз вместе с другими физкультурниками женщина отрабатывает подачи.

Лариса Комарова, участница пляжной олимпиады: "Компания тренеров мы приехали сюда, друг друга поддержать, один из нас позвал, у нас это семейное. Если один говорит надо, значит, все говорят: "Есть!"

Не обсуждались приказы и среди футболистов. На поле вышли жители поселка Белые Росы, расположенного на берегу озера Кременкуль и челябинские спортсмены. Все серьезно: и кричалки, и стратегия, и форма.

Жасур Ажахунов, футболист: Форма у нас... В 2012 году комета упала, если вы помните, вот мы в честь кометы назвались "Кометой".

Пока взрослые сражаются под палящим солнцем, Егор разминается на детской площадке. Фрисби, Энгри Бёрдс, футбоулинг, кольцеброс, перетягивание каната. Немного физкультуры перед тем, как сыграть во взрослый волейбол.

Егор Наймушин: "Соревновались еще до всего этого сегодня, получается. Я отбил много подач взрослых, я хорошо играю. Выиграл еще приз – маленького дельфина".

В первый раз за призы бились 8 команд. Несмотря на то, что на пляжной олимпиаде в Челябинске нет больших наград, устраивать летние состязания горожане собираются регулярно.

«ООО "Просто-Р"»