Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Чемпион мира по боксу Майрис Бриедис стал руководителем службы безопасности

«Rigvir»

Чемпион мира по боксу Майрис Бриедис стал руководителем службы холдинга Rigvir, также продолжая свою боксерскую карьеру.

Чемпион мира по боксу Майрис Бриедис присоединился к команде холдинга Rigvir, став руководителем службы безопасности. Холдинг Rigvir объединяет группу предприятий, работающих в направлении производства и развития уникального лекарства от рака Rigvir на мировых рынках. Майрис Бриедис продолжит свою карьеру профессионального боксера.

Майрис Бриедис, руководитель службы безопасности холдинга Rigvir: «Для меня всегда было важно строить социальную жизнь и карьеру вне спорта, и у меня всегда получалось найти равновесие. Я очень горжусь тем, что могу быть частью команды Rigvir, делающей столь важную для нашего народа и всего мира работу по спасению человеческих жизней! Надеюсь, что с моей помощью это уникальное достижение латвийской науки сможет отправиться в мир еще более уверенной походкой и поможет очень многим в борьбе с раком.»

Майрис Бриедис получил высшее образование, квалификацию педагога и тренера по боксу в Латвийской академии спортивной педагогики. На протяжении последних девяти лет Майрис работал в Государственной полиции Латвии. На данный момент Майрис Бриедис является чемпионом мира по версии IBF и IBA в весовой категории до 90,7 килограмм.

За время своей боксерской карьеры Майрис Бриедис одержал 20 побед без поражений. В ранге портала о боксе “BoxRec Boxing Records” он занимает почетное второе место.

Rigvir это одно из самых важных достижений современной онкологии, являющиеся пионером в сфере онколитической виротерапии - лечением рака, в котором используется особый вирус, способный найти и уничтожить раковые клетки в организме человека. Виротерапия это эффективное и в тоже время щадящее лечение рака. Лекарство зарегистрировано в Латвии для лечения меланомы, но на практике широко используется для лечения нескольких других злокачественных опухолей. Пациенты из стран, в которых данное лекарство еще не зарегистрировано, могут пройти курс виротерапии с применением Rigvir в Латвии. На данный момент курс виротерапии с Rigvir прошли онкологические пациенты из более, чем 50 стран.

«Rigvir»