Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: «Черный список» защитит от нежелательных звонков

Пресс-релиз: «Черный список» защитит от нежелательных звонков

«Vlad Lee»

Российский разработчик Vlad Lee анонсировал обновление популярного мобильного приложения, «Черный список».

Приложение «Черный список» обновилось до третьей версии, предыдущие версии загрузили более 10 млн. пользователей. Новая версия обладает полностью обновленным пользовательским интерфейсом и расширенным функционалом. «Черный список» избавляет своих пользователей от нежелательного общения. Он эффективно блокирует телефонные звонки и SMS спам на любых Android устройствах.

«Пользовательский интерфейс «Черного списка» стал еще более дружелюбным и удобным в использовании», как заявляет разработчик, «Люди смогут использовать это приложение, чтобы избавиться от назойливых звонков и сообщений. Оно включает в себя широкий спектр возможностей по управлению блокировкой номеров».

«Черный список» может блокировать как отдельные номера, так и все начинающиеся с определенных цифр или букв, а также скрытые и неизвестные номера. Пользователь может установить расписание блокировки и получать звонки только в определенное время. Все заблокированные звонки и сообщения сохраняются в журнале приложения и доступны в случае необходимости. Приложение позволяет сохранять и загружать списки номеров из файла, что особенно полезно в случае необходимости блокировки большого количества номеров. Наиболее важные контакты могут быть помещены в «белый список» номеров, которые никогда не должны блокироваться.

«Черный список» это бесплатное приложение для Android, позволяющее эффективно управлять списком персон с которыми сейчас не желает общаться пользователь.
Обновленная версия доступна на
Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.vladlee.easyblacklist

О разработчике:

Vlad Lee автор многих популярных приложений для Android, в том числе «Подтверждение вызова», «Быстрые контакты», «Фильтр SMS» и другие.

Более подробную информацию о приложениях вы сможете найти на сайте разработчика: http://vlmob.com.

«Vlad Lee»