Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Что подарить на деревянную свадьбу?

Пресс-релиз: Что подарить на деревянную свадьбу?

«Hollywoody.ru»

Считается, что пятилетие брака - годовщина, которую обязательно нужно отмечать, наравне с серебряной и золотой свадьбами. Что же связывает эту дату с деревом?

Подарки приятнее дарить, чем получать, так ведь? Но есть события, когда можно сделать одновременно подарок и близкому человеку, и себе. Для пары семейной таким поводом становится годовщина свадьбы. Традиция отмечать годовщину со дня свадьбы относительно молода: состоятельные семьи отмечали юбилеи с середины 19 века, а уже позднее традиция проникла во все слои общества.

Считается, что пятилетие брака - годовщина, которую обязательно нужно отмечать, наравне с серебряной и золотой свадьбами. К этому моменту семья становится крепче, пара "обрастает корнями" - появляется ребёнок и совместное жильё. Именно поэтому символом пятилетия брака является дерево  - олицетворение жизни, тепла, домашнего очага и стабильности. В этот день принято дарить друг другу подарки, выполненные, конечно же, из дерева.

Компания Hollywoody согласна с классиком, что счастливые часов не наблюдают, и добавляют от себя: счастливые дарят друг другу часы. Для тех, кто готовится отметить знаменательную дату, компания приготовила акцию: промо-код “forlovers” даёт скидку 15% при заказе на сайте  до конца ноября двух деревянных часов WeWood. В компании считают, что деревянные часы - лучший подарок для себя и близкого человека: они не будут пылиться на полке, а каждый день напоминать о прочности семейных отношений.

О компании: Hollywoody - сертифицированный дилер деревянных часов WeWood в России и странах СНГ. Часы WeWood - первые деревянные часы, созданные в 2009 году во Флоренции. С тех пор стали не только символом экологичности, но и стиля.

«Hollywoody.ru»