Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Coral Print добавил каталоги в перечень своей печатной продукции

Пресс-релиз: Coral Print добавил каталоги в перечень своей печатной продукции

«Coral Print»

В Coral Print начали изготовление рекламных каталогов цифровым и офсетным способами печати с различными вариантами скрепления листов.

Компания Coral Print считает себя профессионалом полиграфии и готова предложить заказчику печать каталогов, визиток, листовок, плакатов, буклетов, бланков, календарей, открыток, брошюр и пр. Как отмечают в компании, за печатью каталогов обращаются как крупные компании, так и небольшие фирмы. Здесь готовы напечатать и 30, и 5000 экземпляров. Каталоги печатают как для текущих нужд компании, так и для единовременных мероприятий – выставок, презентаций, промо-акций. Качественная полиграфия является имиджевым инструментом и увеличивает лояльность партнёров и клиентов.

Печать каталогов может быть осуществлена как цифровым, так и офсетным способом. Первый применяют для небольших тиражей (до 300 экземпляров). Здесь нет минимальных ограничений на тираж, сроки печати сжатые, а автоматическая настройка техпроцесса позволяет обеспечить стабильность цветового наполнения. Срок печати цифровым способом составляет один-два дня.

При большом тираже будет использован офсетный метод. Цена одного изделия в этом случае существенно ниже. Метод допускает использование металлизированной или флуоресцентной краски. Срок печати офсетным способом составляет три-четыре дня.

Также клиенту могут быть предоставлены услуги дизайна каталога и другой полиграфической продукции. Примерная стоимость услуг:

• верстка одной страницы каталога – 500 рублей;
  • отрисовка логотипа по фото – 500 рублей;
  • дополнительные правки в макет – 100 рублей;
  • подготовка макета к печати – 100 рублей.

Что касается стоимости печати, то она зависит от тиража, формата, количества страниц. Рассчитать стоимость услуг и заказать печать рекламной продукции можно на сайте типографии coral-print.ru.

«Coral Print»