Свежие пресс-релизы

Пресс-релиз: Официальное сообщество игры Time Princess организовало флешмоб в рамках Месяца осведомленности о раке молочной железы

Официальное сообщество игры Time Princess (студия IGG) организовало флешмоб в поддержку движения «Розовая лента», целью которого является информирование женщин о непростом заболевании – раке молочной железы. Мероприятие продлится до 19 октября (7:59 по МСК).

Пресс-релиз: Молодёжный туристический форум в Казани состоится 26-29 октября 2021 год

С 26 по 29 октября 2021 года во второй раз пройдёт Молодёжный туристический форум. В нем примут участие 250 участников со всей России и районов Республики Татарстан, а также 35 российских, иностранных спикеров, экспертов из разных сфер: туристические компании и туроператоры, ведущие медиа и трэвел-блогеры, инвесторы и ИТ-компании, представители HORECA и органов власти в сфере туризма, эксперты гостеприимства и профессиональные путешественники.

Пресс-релиз: Масштабная раздача подарков всем жителям Санкт-Петербурга от городской социальной сети "Привет, сосед"

Городская социальная сеть «Привет, сосед!» подготовила для петербуржцев эксклюзивную бонусную программу с многочисленными подарками. Все, что нужно для участия – общаться с соседями, получать за это баллы и обменивать их на трендовые подарки. Например, на iPhone, планшет Apple iPad, смартфон Samsung Galaxy S20, умную колонку, умные часы и многое другое.