Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Диагностика организма - первый шаг к стройности

Пресс-релиз: Диагностика организма - первый шаг к стройности

«i-brand.pro»

Биоимпедансометрия - современная диагностика организма, анализ состава человеческого тела. С его помощью можно узнать, какова жировая масса, сколько в организме жидкости - внутриклеточной и внеклеточной воды, мышц и костей, а также какой у человека метаболизм.

Один из первых шагов к стройности - это правильная диагностика организма. Это очень важный подготовительный этап. И в Многопрофильном медицинском центре "Сервис косметики" (ООО) это прекрасно понимают. Поэтому каждому клиенту, который мечтает избавиться от лишних килограммов, предлагается пройти биоимпедансометрию. Записаться на диагностику в Санкт-Петербурге можно по адресу: Невский просп., д. 55, лит А.

Если говорить простым языком, то биоимпедансометрия - анализ состава человеческого тела. С его помощью можно узнать, например, какова жировая масса, сколько в организме жидкости - внутриклеточной и внеклеточной воды, мышц и костей, а также какой у человека метаболизм. Все эти данные станут незаменимыми помощниками в дальнейшем, когда врач будет составлять курс похудения.

"Суть метода заключается том, что измеряется электрическое сопротивление в тканях. Получается, что через тело проходит электрический разряд, но он настолько слабый, что практически не ощущается. Благодаря этому становится понятно, сколько содержится в общем воды в организме. А так как она является в основном компонентом крови, мышц, костей, нервов, то через ее количество понятно, какова нежировая масса тела, ну а после этого уже вычисляется и объем жира", - коротко описала метод диагностики врач-диетолог центра Людмила Данилкина.

«i-brand.pro»