Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Дед Мороз, мне ничего не надо. Будь счастлив!

Пресс-релиз: Дед Мороз, мне ничего не надо. Будь счастлив!

«Бюро переводов "Транслинк"»

Девочка перевела обращение к Деду Морозу на 12 языков

Все дети на новый год, и не только дети, хотят и желают себе подарков. Дети хотят много игрушек, взрослые ждут новогодних подарков, новый год, это волшебный и долгожданный праздник. И многие, от нового года и Деда Мороза ждут волшебства.

«Наша героиня, семи летняя девочка, которую зовут Эмилия, вместо подарка, пожелала совсем иное, не себе, а Деду Морозу. 26 декабря этого года в офис нашей компании позвонил ребенок, девочка Эмилия, и просила сделать срочный перевод текста: «Дед Мороз, мне ничего не надо. Будь счастлив!». Она рассказала, что у нее есть деньги в копилке,  которую она собирает с января 2017 года, копила на домик для Барби. Просила нас срочно сделать перевод написанного ей текста на 12 разных языков. Эмилия объяснила нам, что где-то в соцсетях проходит конкурс на лучшее обращение к Деду Морозу, приз за который билеты на шоу «Мечты, меняющие мир». А выиграет она или нет, это не важно, зато она поздравит его на нескольких языках, и возможно Дед Мороз услышит ее обращение. А почему на 12 языков, по словам девочки, потому что 12 месяцев в году. Мы сделали перевод текста на следующие языки: английский, немецкий, турецкий, испанский, французский, итальянский, китайский, японский, корейский, вьетнамский, индонезийский, украинский», - заявил генеральный директор переводческой компании «Транслинк», Алексей Герин.

Со своей стороны, желаем Эмилии удачи в конкурсе, чтобы ее обращение увидел и прочитал Дед Мороз, и счастливого нового года.

«Бюро переводов "Транслинк"»