Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Детский благотворительный футбольный турнир «Кубок доброты»

Пресс-релиз: Детский благотворительный футбольный турнир «Кубок доброты»

«Благотворительный фонд "Добрые дела"»

Дата проведения: 10 сентября 2017 года, с 11.00 Место проведения: стадион «Павловской гимназии» Адрес: Московская область, Истринский район, Павло-Слободское сельское поселение, деревня Веледниково, улица Живописная, 13-6

10 сентября 2017 года Благотворительный фонд «Добрые Дела» в партнерстве с Министерством спорта Московской области проводит детский благотворительный футбольный турнир «Кубок Доброты».  Слоган турнира: «Мечтать. Дружить. Играть. Побеждать!»

Турнир носит ярко выраженный социальный характер и проводится среди воспитанников образовательных учреждений Московской области, в том числе из ГКОУ МО для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в целях популяризации футбола как массового вида спорта в преддверии Чемпионата мира по футболу 2018. Основной идеей «Кубка Доброты» является создание для участников мероприятия атмосферы настоящего футбольного праздника, территории дружбы и взаимовыручки, равенства возможностей и уважения к соперникам; демонстрация преимущества здорового, спортивного, футбольного образа жизни.

Турнир будет проводиться на территории Истринского района Московской области на стадионе «Павловской Гимназии». В турнире примут участие дети в возрасте от 7 до 15 лет из образовательных учреждений:

- АНО «Павловская гимназия»;

- ГКОУ МО «Преображение» (г. Егорьевск);

- ГКУ СО МО «Истринский СРЦН»;

- ГБСУСО МО "Коломенский детский дом-интернат для умственно отсталых детей- сирот и детей, оставшихся без попечения родителей";

- МКОУ для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей (гор. Подольск, мкр. Климовск);

- Команда «Молодые Львы» (детский дивизион «Millennium United»).

- Общероссийская общественная благотворительная организация помощи инвалидам с умственной отсталостью «Специальная Олимпиада России» (Москва).

Партнеры турнира: Министерство физической культуры и спорта Московской области,

«Villagio Estate»; АНО «Павловская гимназия»; Холдинг «Строительный Альянс»; Техно-логистический парк «Сынково» ; ООО «ОК «Юрдис»; ООО «ПК Энергострой»; Футбольный клуб "Миллениум Юнайтед".

Специальные гости турнира:

• Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Игоревич Терюшков;
  • Глава Истринского муниципального района Андрей Геннадьевич Дунаев;
  • Дмитрий Сенников, российский футболист,  игравший в ведущих российских футбольных клубах;
  • Дмитрий Хохлов, российский футболист, футбольный тренер, Заслуженный мастер спорта.
«Благотворительный фонд "Добрые дела"»