Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Дизайнер Светлана Ильина стала лучшим дизайнером России на международном конкурсе European Property Awards 2017-2018

«Архдиалог»

Премия «Лучший дизайнер интерьеров России» на престижном международном конкурсе European Property Awards по праву досталась дизайнеру интерьеров Светлане Ильиной.

Студия дизайна SV-DESIGNER во главе со Светланой Ильиной получила награду в категории «Дизайн частной резиденции» за проект «Дача в сосновом лесу» на European Property Awards 2017-2018, одном из самых престижных отраслевом событии в мире.

Награждение состоялось в Royal Lancaster Hotel London 26 октября.  Компании получили награды по категориям, включая девелопмент, недвижимость, дизайн интерьера и архитектуру. Проект студии дизайна SV-DESIGNER, выбранный из более чем 200 заявок со всего мира, стал лучшим в своей номинации.

European Property Awards – это часть международной премии International Property Awards, которая является одной из самых авторитетных премий мира в области недвижимости. В жюри конкурса входят 70 независимых профессиональных экспертов, которые оценивают проекты по таким критериям, как дизайн, качество, эксплуатация, инновации, оригинальность, соответствие принципам устойчивого развития

«Архдиалог»