Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Для бизнеса и творчества — новые зоны .SRL и .STUDIO

Пресс-релиз: Для бизнеса и творчества — новые зоны .SRL и .STUDIO

«РЕГ.РУ»

15 октября компания REG.RU начинает приём предварительных заявок на домены в зонах .SRL и .STUDIO.

Это позволит преобрести самые яркие доменные имёна во время открытой регистрации, начало которой в .SRL запланировано на 26 октября, а в зоне .STUDIO — на 28 октября 2015 года.

Доменная зона .STUDIO («студия») привлечёт студии различных направлений. Театральные, танцевальные, музыкальные, фото- и веб-студии — все они теперь могут выбрать и зарегистрировать оригинальный адрес в новой зоне, указав в качестве доменного имени название или специализацию своей компании.

Зона .SRL («ООО») подойдёт в первую очередь для компаний с соответствующим юридическим статусом, которые ведут свою деятельность в Италии или Румынии. Короткое и ёмкое название доменной зоны позволит получить адрес сайта компании, который будет легко запомнить клиентам и партнёрам, что наверняка сэкономит деньги на продвижении.

Главными плюсами работы сервера является то, то он способен работать круглосуточно, практически без неполадок, а так же надежность.
Благодаря этим положительным характеристикам, заказчики не имеют постоянный поток клиентов.
Аренда сервера позволяет и помогает создать имидж вашей компании или фирмы в интернете, вы можете не беспокоится о потери прибыли, так как сервер будет работать качественно, а отзывы об обслуживании будут только положительными.

VSP хостинг является услугой, благодаря которой можно воспользоваться виртуальным выделенным сервером.

Внутри каждого виртуального сервера заказчик имеет право создавать, обновлять или оставлять системные библиотеки, так же может сохранять, удалять, добавлять различные файлы. Кроме того, доступна функция скачивания и установки приложений.

Некоторые серверы предоставляют возможность изменять настройки в операционных системах.
VPS хостинг является самым лучшим способом продвижения онлайн-проектов, которые нуждаются в стабильности и максимальной отдачи сервера.
Главной единицей мощности данного сервера является vsu, для нее отводится специальный график.
Так же каждому заказчику предлагается мощность до 256 vsu.
Если же ваш сервер будет потреблять больше, чем выше указано, то придется переходить на более дорогой тарифный план.
eVPS - услуга, благодаря которой вы обеспечиваете себя дополнительной помощью, в случае перенапряженной работы сервера.
Каждая eVPS имеет определенные так называемые пакеты, которые имеют свои размеры и мощность, если по каким-либо причинам их не хватает, то эта технология системных ресурсов добавляет необходимое количество для дальнейшей хорошей работоспособности сервера. Внешне это никак не отражается, и создает вид идеальной системы.
Высокооплачиваемые eVSP предлагают ряд особых возможностей, которые находятся в пакете :
- большое количество электронных ящиков;
- наличие почты на отдельном сервере;
- бесплатный домен;
- объем трафика не имеет ограничений;
- специальное резервное копирование на предоставленный свободный сервер.

Для того, чтобы ваше дело или бизнес-план был успешен необходимо заботится не только об идеях, но и об онлайн-маркетинге.
Аренда серверов или VSP хостинг помогают создать идеальные условия для продвижения задумок заказчика. И, если вы хотите добиться максимально стабильной и эффективной работы сервера, вам просто необходимо воспользоваться этими услугами.

«РЕГ.РУ»