Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Доступные автокредиты в Примсоцбанке: ставки снижены, условия изменены

«ПАО СКБ Приморья "Примсоцбанк"»

Примсоцбанк изменил условия по всем своим программам автокредитования, сделав их более доступными

Примсоцбанк изменил условия по всей линейке своих автокредитов. Основные изменения коснулись размера первоначального взноса как для новых автомобилей, так и для подержанных (программа «Престиж» и «Стандарт») – он существенно снижен и составляет 15% от стоимости автомобиля. Увеличена максимальная сумма кредита без КАСКО до 2 млн рублей. Процентные ставки так же снижены.

Коснулись изменения и программы автокредитования с государственной поддержкой. Помимо снижения процентной ставки, которая сейчас составляет от 7% годовых, предусмотрена отсрочка погашения основного долго по кредиту сроком на 1 месяц.

Подробнее о программах автокредитования Примсоцбанка можно узнать в офисах, на сайте банка и по телефону 8-800-200-42-02.

«ПАО СКБ Приморья "Примсоцбанк"»