Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Джейми ДЭВИС - шоколадный баритон и Биг-бенд Георгия ГАРАНЯНА на Джаз в Доме Кино 22 ноября 2014.

Пресс-релиз

2388

Пресс-релиз: Джейми ДЭВИС - шоколадный баритон и Биг-бенд Георгия ГАРАНЯНА на Джаз в Доме Кино 22 ноября 2014.

Организация:
«Джаз в Доме кино»
Перейти на сайт

Афроамериканский вокалист Джейми ДЭВИС и легендарный Биг-бенд Георгия ГАРАНЯНА 22 ноября 2014 на проекте ДЖАЗ В ДОМЕ КИНО представят публике программу лучшего американского классического джаза.

Афроамериканский вокалист Джейми ДЭВИС и легендарный Биг-бенд Георгия ГАРАНЯНА 22 ноября 2014 на проекте ДЖАЗ В ДОМЕ КИНО представят публике программу лучшего американского классического джаза.

Джейми Дэвис делил сцену с легендами джаза, такими как Петти Остин, Тони Беннетт, Джордж Бенсон, Розмари Клуни, Джимми Кобб, Билли Кобхем, Вайклифф  Гордон, Плаз Джонсон, Джимми Хит и Джон Хенди. Голос Дэвиса был назван «шоколадным баритоном» сэром Майклом Паркинсоном, после совместного выступления Джейми и оркестра Би-Би-Си на международном джазовом фестивале в Лондоне.

Ярким  периодом  творческой  биографии  Джейми Дэвиса можно отметить работу с оркестром  Каунта Бейси,  с которым он  гастролировал в качестве хедлайнера и ведущего вокалиста. Его  богатый глубокий баритон озвучивал известную документальную  драму «Время помнить», получивший множество наград киноиндустрии.

Сольный  компакт-диск  Дэвиса  «It’s A Good Thing» , где в биг-бенд  вокалиста были приглашены  музыканты из оркестра Каунта Бейси, получил высочайшие оценки джазовых критиков. «Вокалист, находящийся в музыкальном пространстве, где то между Ру Ролсом и Джо Виллиамсом, Дэвис признан всеми. Он просто  джазовый певец  любимых стандартов, исполняющий их по  новому, интересно, и  так, что им не грозит забвение», – Крис Спектор Midwest Record. Этот альбом стал альбомом недели  влиятельной цифровой радиостанции thejazz.com в декабре 2007 года и в настоящее время композиции из успешного релиза находятся в плей-листах многих международных радиостанций.

Публике представляется  редкая возможность увидеть большой талант, в той прекрасной стадии творческого пути, когда собственный стиль уже сформирован, но еще не превратился в клише. Дэвис  в отличие от многих «концептуальных» вокалистов –  это классическое  «лицо джаза».

Билеты на сайте организатора ДЖАЗ В ДОМЕ КИНО: http://www.artwiser.ru/concerts/dzheymi-devis/

Или в кассе Центрального Дома кино
Тел: +7 499 251-08-27
Адрес: ул. Васильевская 13, метро Маяковская или Белорусская.

Организация:
«Джаз в Доме кино»
Перейти на сайт

Версия для печати

Наши награды

  • sabre
  • sabre
  • sabre
  • sabre
  • курсы
  • Премия Рунета
  • RDS
  • Prmix

Выполнить вход

Электронная почта
(Ваш логин):
Пароль

Восстановление пароля

Введите ваш логин
(e-mail):