Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: EMS в Sky Club: тренировки будущего

Пресс-релиз: EMS в Sky Club: тренировки будущего

«Sky Club»

Москва, 17 февраля 2015 г.: Фитнес-клуб SkyClub предлагает своим гостям обрести по-настоящему космическое здоровье и изумительную фигуру с помощью последних достижений в области высокотехнологичной спортивной медицины. Тренажёры электромиостимуляции (EMS), ранее предназначались исключительно для восстановления мышц космонавтов, долгое время пребывавших в состоянии невесомости, и для реабилитации профессиональных спортсменов, получивших травмы. Однако теперь эти устройства XXI века работают для тех, кто мечтает в разы повысить эффективность спортивных занятий.

Фитнес-клуб SkyClub приглашает шагнуть в будущее и освоить тренировки с использованием EMS-тренажёров. В основе их работы лежит электрическая стимуляция мышц: от специального устройства поступают слабые электрические сигналы, за счёт которых мышцы сокращаются. Эти импульсы абсолютно безопасны для человека, поскольку идентичны нашим собственным, природным импульсам головного мозга.

Революционная технология тренировок EMS позволяет задействовать сразу несколько групп мышц. При этом не происходит перенапряжения, а эффект от занятия длительностью 25 минут будет соответствовать 5-часовой изнурительной тренировке. Поэтому EMS – это отличный способ не только получить удовольствие от тренировки, достичь желаемого результата, но и сэкономить самый драгоценный ресурс – время!

«Sky Club»