Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: ERZIA. Atr of Sleep выводит на рынок новый продукт. Коллекцию кованой мебели.

«ООО "ФУАННА-РУС"»

Создать спальню мечты? Легко! ERZIA – ART OF SLEEP. Теперь, ERZIA - это не только стильное постельное белье, воздушные подушки, одеяла и теплые пледы, но и предметы кованой мебели с возможностью воплощения своего уникального дизайна.

Возможность создать что-то новое и свое всегда привлекает.  Полностью придумать дизайн или добавить отдельные детали, которые будут сочетаться с интерьером. Например: расположить  кованую скрипку или птицу в изголовье кровати, нотный стан, цветы.  Кованая мебель уникальна, практична и стильна.  С нашей помощью у вас получится создать  мебель любого типа, формы и цвета ковки.

Также вас приятно удивят уже готовые  коллекции  кованой мебели, созданные нашими мастерами.  Кровати, кресла, банкетки, вешалки, лестницы, полотенцедержатели. Работая в атмосфере фонда искусств, изучая работы великого мастера Эрьзя, вглядываясь в глубь веков , используя кожаные меха и древесный уголь для разогрева горна, наши мастера создают неповторимые кованые изделия для Вас.  На каждом изделии лежит отблеск великого мастера.

К кованой кровати в нашем салоне можно подобрать матрас и постельное белье с подушками и одеялом. Мы экономим ваше время предоставляя сервис конструирования уютной спальни в одном месте.

Ждем вас круглосуточно erzia-home.com и в наших розничных магазинах, где можно это все увидеть и прочувствовать.

«ООО "ФУАННА-РУС"»