Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: ERZIA на RIFF

Пресс-релиз: ERZIA на RIFF

«ООО "ФУАННА-РУС"»

Москва, кинотеатр "35 мм", 3–15 ноября 2015г.

Российско-итальянский кинофестиваль художественного, документального и короткометражного кино (riff-russia.ru)

Russia-Italia Film Festival (RIFF)

Цель Российско-итальянского кинофестиваля RIFF – культурный обмен между Россией и Италией и продвижение итальянского кинематографа на территории РФ.

В программе – фильмы итальянских режиссеров, принявшие участие в региональных кинофестивалях Италии, и картины российских режиссеров об Италии и итальянцах.

Сеть розничных магазинов текстиля для дома Erzia Atr of Sleep (erzia-home.com) совместно с международным фондом искусств им. С.Д.Эрьзя (erzia-fond.com) участвует в  Российско-итальянском кинофестивале с промо фильмом о творческом пути Великого скульптора Степана Нефедова (Эрьзя). Фильм готовится к 2016 году, к 140 летию мастера. Съемки планируются в России, Аргентине, Италии. Добро пожаловать на просмотр.

Кинофестиваль RIFF уникален тем, что представляет российскому зрителю художественные фильмы, которые раньше или не попадали в Россию или проходили ограниченным прокатом, а также лучшее итальянское документальное и короткометражное кино, которое редко доходит до наших кинотеатров.

Подарок всем гостям кинофестиваля – тематические лекции перед кинопоказами и встречи с актерами и режиссерами

«ООО "ФУАННА-РУС"»