Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Eco Trade внесена в «Регистр проверенных организаций»

Пресс-релиз: Eco Trade внесена в «Регистр проверенных организаций»

««Эко Трейд»»

На рынке строительных материалов компания «Эко Трейд» известна не первый год. Сохранять имидж надежного партнера ей удается даже в условиях жесткой конкуренции.

Причем это утверждение не голословно, а подтверждается сертификатом соответствия. Не так давно бренд прошел многоступенчатую проверку со стороны государственных инстанций и был внесен в «Регистр проверенных организаций». Деятельность Eco Trade направлена на все регионы России, включая Калининград и Сахалин. Доставка товаров осуществляется несколькими транспортными компаниями.

Поставщик оказывает услуги как юридическим, так и физическим лицам. С полным перечнем строительных материалов можно ознакомиться на сайте E-T1.ru - http://E-T1.ru. В широком ассортименте клиенту предлагаются: общестроительные материалы, керамическая плитка, сухие смеси, напольные покрытия, термо-, звуко- и гидроизоляция, георешетка, обои, гипсокартон, лакокрасочные изделия, метизы и множество других категорий материалов и комплектующих. Также в интернет-магазине можно купить строительный инструмент и оборудование.

Все товары, позиционируемые «Эко Трейд», отличаются высоким качеством и доступной стоимостью. По сравнению с другими поставщиками цены этой компании значительно ниже. Купленные здесь материалы сделают ремонт/строительство качественным и экономичным. Оплата товара возможна как наличными, так и через банк, согласно выставленному счету.

Компания Eco Trade ценит своих покупателей и разработала для них гибкую систему скидок. Уже при заказе товара на сумму 100-300 тысяч рублей клиент получает 3% скидку. От 300 до 500 тысяч рублей размер скидки составляет 5%, от 500 до 700 тысяч – 7%, от 700 тысяч до 1 миллиона – 15%, от 1 до 3 млн – 25% и от 3 млн рублей - 33%. Кроме этого клиентам начисляются дополнительные бонусы.

««Эко Трейд»»