Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Элитный брендовый магазин BML предложил клиентам бесплатную экспресс-доставку в течение 2 часов в пределах МКАД

««ЦЕХ»»

Известная компания высококачественной мужской одежды теперь радует своих покупателей возможностью заказа бесплатной экспресс-доставки в течение 2 часов в пределах МКАД. Благодаря столь неординарному подходу к обслуживанию клиентов каждый заинтересовавшийся ценитель фирменных изделий может ознакомиться с новой коллекцией в максимально выгодных для него условиях. После просмотра вариантов на сайте и оформления заказа вещи довольно оперативно доставляются покупателю для дальнейшей примерки. Человек может в спокойной обстановке оценить свой внешний вид и принять окончательное решение.

В коллекции предлагают мужские костюмы двух видов: Andre и Kevin. Первый вариант подразумевает создание традиционных моделей, демонстрирующих изысканность классического кроя. Пиджак не притален, а брюки не облегают ноги. Второй же отличается более молодежным подходом к созданию одежды. Укороченная длина пиджака, лацкан 7 см и зауженные брюки идеально подойдут для молодых, активных людей с инновационными взглядами на мир бизнеса.

Помимо одежды, магазин предлагает шикарные галстуки, строгие головные уборы, перчатки, шарфы, сумки и прочие аксессуары. Заслуженной популярностью пользуется и обувь, в частности, ботинки из натуральной кожи, которые станут идеальным дополнением как для классического, так и для молодежного костюма. Важный момент: все модели новой коллекции созданы в ограниченном количестве, поэтому считаются уникальными деталями гардероба.

Представители бренда уверены, что благодаря столь необычному подходу к обслуживанию клиентов о BML узнают еще больше ценителей качественной одежды, обуви и аксессуаров. Каждая деталь изделия является признаком отличного вкуса дизайнеров и ответственной работы создателей одежды. Сеть магазинов BML относится к инновационным представителям индустрии моды, которые не придерживаются модных тенденций, они создают их. Каждая деталь является особой разработкой с утонченным вкусом, она способствует не только уверенности, но и появлению комфортных ощущений.

На сайте магазина каждый желающий может ознакомиться с представленными товарами, просмотреть журнал с новинками и оценить актуальный ассортимент. Приятным сюрпризом для многих является возможность приобретения люксовых вещей со скидками. Пользователь может связаться с менеджером в режиме онлайн и обсудить с ним некоторые интересующие моменты.

««ЦЕХ»»