Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Энергия лидерства с People Management ReForum «Winning The Hearts» 2015

«Агентство независимой жруналистики»

Почему одни компании в кризис увольняют сотрудников, а у других происходит взрывной рост? За счет каких внутренних ресурсов компании становятся лидерами?

12-13 ноября 2015 года на площадке Московской школы управления СКОЛКОВО пройдет третий ежегодный рефорум о лидерстве, мотивации и управлении людьми – People Management ReForum «Winning The Hearts» 2015. В этом году центральной темой проекта станет "Энергия лидерства". Спикеры и участники будут говорить о стратегиях лидерства управленцев и об инструментах развития лидерской позиции сотрудников. Генеральные и HR директора компаний обсудят как каскадировать лидерский подход в организации, с помощью каких инструментов усилить потенциал своей  команды, а главное -  как стать лидером для лидеров

Организаторы и приглашенные спикеры убеждены, что лидерство как личное, так и команды — основной драйвер развития бизнеса в кризис. Спикерский состав этого года состоит из первоклассных руководителей: президент «АВТОВАЗ» Бу Инге Андерссон; вице-президент «METRO GROUP» (бренд Metro C&C) Хайко Хутмахер; генеральный директор «ТРАНСАЭРО» Ольга Плешакова; вице-президент группы «ИЛИМ» Екатерина Серебреникова. Также вы услышите личные истории лидеров таких компаний как MARS, DHL, Ozon.ru, Globus, СПЛАТ, Кофейная Кантата, AT Consulting и других.

РеФорум  – это  2 дня перезагрузки руководителей. Раз в год топ-менеджер должен позволить себе остановиться и посмотреть по сторонам, осмыслив, где он находится и куда движется. Российские руководители, которые заинтересованы в развитии компании и положительных изменениях начинают работу с осознания себя. Это единственный шанс достичь успеха в долгую.

РеФорум предлагает участникам отказаться от позиции слушателей и 2 дня посвятить серьезной командной работе, направленной на достижение как личных целей так и целей компании.

По традиции, в конце первого дня РеФорума состоится торжественная Церемония награждения десяти победителей исследования «Лучшие работодатели 2015», которое проводит в России компания Axes Management в партнерстве с Aon Hewitt.

Примите участие в People Management ReForum «Winning The Hearts» 2015, инвестируйте в свой личный и профессиональный рост и в развитие своей компании.

Организатор  - Winning The Hearts Group  | reforum@winningthehearts.com

При поддержке Московской школы управления СКОЛКОВО