Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Немыкин Николай Владиславович про участие в MAPIC 2009

Пресс-релиз: Немыкин Николай Владиславович про участие в MAPIC 2009

«ООО «Энергоплан Интаг»»

Успешный бизнес должен быть активным, открытым для деловых контактов и новых проектов, живо реагировать на актуальные тенденции и знаковые события. Именно такого курса придерживается компания «Энергоплан Интаг», возглавляемая Немыкиным Николаем Владиславовичем.

В активе компании – участие в специализированных выставках, конференциях и форумах. Особого внимания заслуживает международная выставка MAPIC, одна из крупнейших бизнес-площадок, где ежегодно встречаются ключевые игроки индустрии торговли недвижимостью со всего мира. В 2009 году в ней приняли участие более 780 компаний из 70 различных стран мира. В их числе не случайно оказалась компания «Энергоплан Интаг», собственный проект которой презентовал генеральный директор Немыкин Николай Владиславович. Проект представляет сеть социально-ориентированных торговых центров в Нижнем Новгороде, удобно размещенных в наиболее густонаселенных районах города. Его приоритетной целью является обеспечение широкого спектра потребностей населения.

В каждом из 15 многофункциональных торговых центров компактно расположены важные объекты: супермаркеты, ресторанные дворики, детские игровые центры, а также филиалы банков, муниципальных учреждений и общественных организаций, в которых в первую очередь заинтересованы жители каждого конкретного района. Помимо этого, типовой проект предусматривает наличие большой спортивной площадки и ледового катка. А удобная кровля-терраса в теплое время года превращается в уютное кафе на свежем воздухе с широкоформатными мониторами для просмотра самых рейтинговых трансляций. Здания торговых центров оснащены многоуровневым паркингом и современной системой безопасности.

Представленный на выставке MAPIC проект – лишь малая толика множества социально ориентированных проектов, успешно реализованных компанией «Энергоплан Интаг». Над каждым таким проектом, будь то реконструкция крупного медицинского учреждения или благоустройство детской площадки, работает целая команда первоклассных специалистов.

По словам Немыкина Николая Владиславовича, несмотря на возникающие сложности и зачастую напряженный режим работы, данное направление останется приоритетным для компании и в будущем. Ведь ощущение сопричастности к социально полезным делам в купе с достигнутыми результатами и благодарностью людей является лучшим стимулом для дальнейшей плодотворной работы.

ООО «Энергоплан Интаг»

«ООО «Энергоплан Интаг»»