Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: EuroStreet: наружная реклама нового поколения

Пресс-релиз: EuroStreet: наружная реклама нового поколения

«EuroStreet»

Развитие малого и среднего бизнеса невозможно без качественного маркетинга. Одной из его составляющих является реклама. Компания EuroStreet предлагает заказать динамические конструкции, которые точно не останутся без внимания потенциальных покупателей. Производством наружной рекламы организация занимается с 2006-го года. Такой опыт позволяет в точности выполнять все требования заказчика, учитывая специфику и его деятельности, и продукта в частности.

Итог – эффективная реклама, которая действительно работает и приносит результат.

Эффективность маркетинга, проводимого на улицах города, во многом зависит от используемого оборудования. Компания EuroStreet предлагает современные носители, в том числе стенды сити формат, лайтбоксы, ситиборды, роллерные дисплеи и прочее. Оборудование изготавливается из материалов, устойчивых к ультрафиолету и влаге. В результате наружная реклама выглядит не просто эффектно – она сохраняет свой внешний вид на протяжении нескольких месяцев и даже лет.

Конкурентные преимущества компании EuroStreet

На счету организации более 2-х тысяч изготовленных конструкций. Это оборудование самого различного типа, в том числе динамические конструкции и абсолютно водонепроницаемые конструкции. Наружная реклама на носителях от EuroStreet установлена уже более чем в 20 городах. Компания гордится тем, что конструкции не только выполняют свою основную функцию (информационную нагрузку), но и являются украшением улиц. По этому поводу EuroStreet даже получила благодарность от Администраций регионов. Производство носителей, доставка и их монтаж выполняется в сжатые сроки, а стоимость своего заказа можно просчитать непосредственно на сайте компании.

«EuroStreet»