Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Excurspb.ru организует ночные экскурсии по Санкт-Петербургу

Пресс-релиз: Excurspb.ru организует ночные экскурсии по Санкт-Петербургу

«ООО «Прогулки по Петербургу»»

Не зря именно Санкт-Петербург называют культурной столицей России, ведь здесь сосредоточено действительно огромное количество памятников культуры и архитектуры. Достопримечательности встречаются практически везде, поэтому туристы со всего мира неизменно приезжают в этот город.

Однако, чтобы прочувствовать всю его красоту и романтику, обязательно следует увидеть и ночной Петербург. В отблесках вечерних огней город выглядит совершенно иначе, а его атмосфера становится действительно сказочной.

Насладиться удивительным зрелищем ночного Санкт-Петербурга поможет ночная обзорная экскурсия. Она покажет туристам город с новой стороны, позволив полюбоваться ним в необычном ракурсе. Среди путешественников, которые уже не раз побывали в Петербурге, такие экскурсии пользуются особой популярностью. Тем более что они доступны в любое время года и каждый раз город будет удивлять новыми гранями.

Забронировав ночную обзорную экскурсию на сайте Excurspb.ru (https://excurspb.ru/bus/busobz/nightspb/), туристы смогут полюбоваться на самые популярные достопримечательности Северной столицы. В центральной части города их взгляду предстанет Египетская набережная, Дворцовая площадь, Исаакиевский собор, Фонтанка, Площадь восстания и др. На автобусной экскурсии также можно насладиться удивительным зрелищем, которое неизменно захватывает, - разведением мостов над Невой. Многие туристы ждут его с трепетом, набережные заполняет множество зрителей. Понаблюдать за этим фантастическим действием можно также с палубы прогулочных катеров и яхт.

С мая по сентябрь в Санкт-Петербурге господствуют знаменитые белые ночи. В этот период ночные экскурсии обретают новую окраску, позволяя более подробно рассмотреть все достопримечательности. Отметим, что такой способ знакомства с историей города имеет немало преимуществ. Прежде всего, автобусная экскурсия позволяет познакомиться со всеми основными достопримечательностями всего за одну ночь. Кроме того, можно насладиться действительно романтичной и расслабляющей атмосферой ночного Петербурга, открыв его для себя с новой стороны. Особой изюминки добавит водная прогулка по Неве. Такие экскурсии можно забронировать заранее, выбрав удобную дату на сайте.

Добавим, что ночная прогулка по Петербургу может стать не только способом интересно провести время с друзьями и любимыми, но и отличным подарком для родных или близких.

«ООО «Прогулки по Петербургу»»