Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: ФАС приветствует выставку «Реклама-2016»

Пресс-релиз: ФАС приветствует выставку «Реклама-2016»

«Агентство независимой журналистики»

От имени Федеральной антимонопольной службы России выставку «Реклама-2016» приветствовал заместитель руководителя ФАС России Андрей Кашеваров.

«На протяжении многих лет выставка доказывает свою уникальность, - считает Андрей Кашеваров, - поскольку охватывает все сегменты рекламного рынка, отражает всё многообразие инновационных продуктов и услуг в сфере рекламы. Представляя новейшие технологии и продукцию отрасли,  выставка, уже по традиции, служит индикатором развития рекламного рынка страны».

Особое место в тематике деловой программы занимает обсуждение приоритетов законодательного регулирования индустрии, государственного контроля над рекламной деятельностью в интересах защиты прав потребителей, что предполагает активное развитие механизмов саморегулирования отрасли с участием представителей профессионального сообщества. В этой связи Андрей Кашеваров особо подчеркивает конструктивное взаимодействие Федеральной антимонопольной службы с Торгово-промышленной палатой РФ и Ассоциацией коммуникационных агентств России.

«Наша общая задача - активно использовать потенциал рекламы для поддержки российских производителей, информирования граждан о товарах и услугах, реализации социальных проектов.  Все эти вопросы, уверен, будут предметно рассмотрены участниками выставки», - пишет в приветствии заместитель руководителя ФАС.

24-я международная специализированная выставка «Реклама-2016» пройдет в «Экспоцентре с 28 по 30 сентября. Рекламный бизнес во всех его видах и многообразии представят более 200 компаний из Бельгии, Китая, Республики Корея, Польши, России, США, Украины.

Сайт выставки «Реклама-2016»: http://www.reklama-expo.ru/

«Агентство независимой журналистики»