Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: ФИНЭКСПЕРТИЗА ЗАНЯЛА 7 МЕСТО В РЭНКИНГЕ КРУПНЕЙШИХ ГРУПП КОМПАНИЙ, РАБОТАЮЩИХ В ОБЛАСТИ ОЦЕНОЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ (RAEX)

«ФинЭкспертиза»

RAEX опубликован рэнкинг крупнейших групп компаний, работающих в области оценочной деятельности по итогам 2017 года. По результатам рэнкинга ФинЭкспертиза заняла 7 место, тем самым улучшив свой показатель на два пункта по сравнению с 2016 годом. Суммарная выручка ФинЭкспертизы от оценочной деятельности за 2017 год выросла на 9,4 % и составила 282,9 млн руб.

Алексей Баскаков, партнер ФинЭкспертизы:

- Главным фактором, повлиявшим на рост выручки в области оценки, стало оживление экономики, которое, в свою очередь, повлекло увеличение количества компаний, начавших переход на международные стандарты отчетности. В 2017 году мы не только активно предоставляли услуги в сфере оценки и трансформации финансовой отчетности для своих постоянных клиентов, но и значительно расширили сотрудничество с большими концернами - как частными, так и государственными.

ФинЭкспертиза  – первая, созданная в России международная сеть, в состав которой входят независимые аудиторские, оценочные и консалтинговые компании. Сегодня сеть ФинЭкспертиза работает в 47 городах 12 стран мира.
www.finexpertiza.ru

«ФинЭкспертиза»