Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: ФЛЕКСКАР начал тестирование платформы для каршеринга

Пресс-релиз: ФЛЕКСКАР начал тестирование платформы для каршеринга

«ГОРОДСКОЙ КАРШЕРИНГ»

Московский клубный каршеринг "ФЛЕКСКАР" начал тестирование оборудования и программного обеспечения для своего сервиса. В полевых тестах будет задействовано до 5 автомобилей DATSUN MI-DO японского бренда Datsun оснащенных платформами для каршеринга от различных компаний.

Ранее компания сообщала о том, что изучив московский рынок каршеринга и ряд других потенциальных рынков, где в ближайшем будущем планирует работать, в качестве основного автомобиля был выбран компактный городской автомобиль  - хетчбек DATSUN MI-DO. Этот выбор оказался не случайным. Компания «Ниссан Мэнуфэкчуринг РУС» обеспечивающая продвижение японского бренда DATSUN на авторынках стран СНГ, предложила привлекательные условия компании ГОРОДСКОЙ КАРШЕРИНГ (бренд Флекскар) для развития каршеринга в России.

Автомобили с фирменной символикой компании Флекскар, в соответствие с правилами раскраски, установленными  Департаментом транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы вышли на улицы столицы в канун Нового года.

Тестовые исследования всех имеющихся на сегодняшний день в стране разработок платформ для каршеринга, включая проверку работоспособности блоков телеметрии и качества программного обеспечения будет проходить в течение месяца в разных районах Москвы и ближайшего Подмосковья, а также других городах России. Для отладки различных процессов связанных с алгоритмами поминутной арендой автомобиля к тесту планируется привлечь пользователей каршеринга.

По результатам теста, будут отобраны решения, отвечающие самым высоким требованиям безопасности и надежности, предъявляемым кампанией. Клубный каршеринг ФЛЕКСКАР планирует к запуску проекта предложить своим клиентам лучшую и перспективную аппаратуру запуска, слежения и безопасности поездки, которая будет устанавливаться прямо на заводе-изготовителе.

Справка о «Городской каршеринг»:

ООО «Городской каршеринг» является компанией-оператором по предоставлению услуг каршеринга, работающей под брендом «Московский клубный каршеринг «Флекскар». Запуск проекта намечен на весну 2017 года.

Служба клиентской поддержки:

+7 (800) 222-15-35