Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Фабрика LAS вывела на рынок современные офисные столы

Пресс-релиз: Фабрика LAS вывела на рынок современные офисные столы

«LAS»

Современная мебельная промышленность, одним из ведущих представителей которой является наша компания, предлагает уникальные модификации, позволяющие использовать предметы интерьера для одновременного выполнения нескольких функций, ведь мебель – важная составляющая любого офиса. Ее выбору необходимо уделять особенное внимание. От этого будет зависеть и внешний облик помещений, и удобство выполнения рабочих задач.

Как правило, офисный стол руководителя, используемый сегодня, имеет округлые формы. Раньше подобная мебель была преимущественно прямоугольной либо квадратной. Это делало интерьер достаточно серым и скучным. Использование замысловатых форм с округлыми вырезами, боковыми и задними стойками позволяет преобразовать облик кабинета. Современная мебель стала более эргономичной и функциональной.

Что касается столов для работников, то сегодня они представляют собой многофункциональные системы. Здесь совмещается рабочая поверхность со стеллажами и тумбами для хранения письменных принадлежностей и документов, подставкой для офисной техники и прочего. Подобная мебель является очень удобной, что способствует повышению эффективности труда.

Для полноценной работы компании оборудуются и кабинеты для заседаний. Здесь проводятся совещания, семинары, встречи с деловыми партнерами и клиентами. Мебель, устанавливаемая здесь, рассчитана на большое количество персон. Например, для компании средних размеров актуален стол для заседаний на 20 человек, а для предприятия большего масштаба понадобится иная модель.

Современная офисная мебель производится из различных материалов. Это может быть натуральная древесина либо ее бюджетные заменители – ДСП, ДВП, МДФ, а также стекло, качественный пластик, металл. Все зависит от состоятельности компании. Достаточно часто материалы комбинируются. Дорогое сырье используется для изготовления несущих стоек и элементов, испытывающих наиболее сильные нагрузки, а бюджетное – для незаметных составляющих конструкции. Дерево и шпон применяют для производства руководительской и конференционной мебели. Обычные рабочие столы изготавливаются из более дешевых аналогов.

«LAS»