Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Fancy Journal рассказал, кто получит «Оскар»-2018

Пресс-релиз

1622

Пресс-релиз: Fancy Journal рассказал, кто получит «Оскар»-2018

Организация:
«Fancy Journal»
Перейти на сайт

Оскаровская церемония в этом году пройдет с запозданием: обычно киношники подводят главные итоги минувшего года в 20-х числах февраля, но этот период совпал с заключительной стадией Зимней Олимпиады в Южной Корее, поэтому имена победителей мы узнаем лишь 5-го января.

Киноманы со всего мира внимательно следят за новинками и обзорами, пытаясь предугадать, кто получит заветные статуэтки. Редакция Fancy Journal не осталась в стороне и провела свое исследование, пытаясь угадать, кто получит «Оскар»-2018. Основой для предположений стали мнения критиков, отзывы киноманов, результаты предыдущих премий, а также букмекерские ставки.

На «Оскар» в номинации «Лучший фильм», вручающийся «под занавес», претендуют 9 картин. Согласно аналитике редакторов Fancy Journal, больше всего шансов у фильма «Три билборда на границе Эббинга, Миссури». Также в тройке фаворитов отмечены «Леди Бёрд» и «Форма воды».

На статуэтку за лучшую женскую роль могут рассчитывать Фрэнсис МакДорманд («Три билборда на границе Эббинга, Миссури»), Сирша Ронан («Леди Бёрд»), Салли Хокинс («Форма воды»), Марго Робби («Я, Тоня») и Мэрил Стрип («Секретное досье»). Редакция портала, как и большинство критиков, уверены в победе Фрэнсис МакДорманд.

Рассуждать о победителе в категории «Лучшая мужская роль» также долго не приходится: Гэри Олдман был неподражаем в роли пожилого политика Уинстона Черчилля, занявшего пост в самый непростой для Великобритании период («Темные времена»). Он давно заработал статуэтку, однако был выдвинут на премию лишь единожды, за роль агента Смайли («Шпион, выйди вон!»). Второе место (у тех, кто принимает ставки) делят 22-летний Тимоти Шаламе за роль влюбленного в отцовского помощника юноши в «Зови меня своим именем» и Дэниэл Калуя, жертва в ужастике «Прочь».

Узнать точные имена победителей мы сможем лишь через месяц, однако поразмышлять о возможных вариантах ничего не мешает. Напомним, что в 2017 году «Лучшим фильмом года» была признана драма «Лунный свет», статуэтки за «Лучшую актрису» и «Лучшего актера» унесли с собой Эмма Стоун и Кейси Аффлек.

Организация:
«Fancy Journal»
Перейти на сайт

Версия для печати

Смотрите также:

Пресс-релиз: Песни о главном. Олег Каледин

Олег Каледин - заслуженный артист России, композитор, член Союза композиторов России

Наши награды

  • sabre
  • sabre
  • sabre
  • sabre
  • banner
  • prmix
  • 15
  • 20 let

Выполнить вход

Электронная почта
(Ваш логин):
Пароль

Восстановление пароля

Введите ваш логин
(e-mail):