Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Fancy Moda поможет начать бизнес по продаже одежды

Пресс-релиз: Fancy Moda поможет начать бизнес по продаже одежды

«Fancy Moda»

Компания Fancy Moda готова стать надежным и добросовестным партнёром для тех, чей бизнес связан с продажей модной одежды. Индивидуальный подход, комфортные условия сотрудничества, модные коллекции одежды от ведущих российских производителей, поставки в минимальный сроки и доступные цены, предлагаемые Fancy Moda, позволят уверенно взять старт магазину одежды.

Поставщик одежды Fancy Moda предлагает вниманию оптовых покупателей коллекции таких брендов как Yarmina, Clewer Wear, Пике, Nessaea, Laima и др. Прямое сотрудничество с производителями модной женской, мужской и детской одежды позволяет предлагать комфортные цены. Широкий перечень наименований товаров (от нижнего белья до деловых костюмов и верхней одежды) будет интересен магазинам самых разных направлений. Строгие повседневные платья для дам больших размеров, удобные повседневные мужские рубашки, стильные джемпера и футболки, яркий женский трикотаж, детский ассортимент – на чем бы не специализировался бизнес по продаже одежды, в Fancy Moda готовы обеспечить поставки качественного продукта.

Здесь не требуют от заказчиков выкупа полного размерного ряда, а минимальная сумма заказа составляет всего 15 000 рублей. Здесь следят за модными тенденциями и предлагают исключительно востребованные модели, стильные решения, высокое качество. Постоянным клиентам компания готова предложить особые условия сотрудничества.

Как известно, рынок одежды сегодня отличается большой конкуренцией, а значит выбор надежного поставщика решает многое. Во Fancy Moda готовы оказать максимальную поддержку в формировании ассортимента. Начинающему бизнесу стоит выбрать узкое направление и сосредоточиться на определённом типе одежды: для женщин (или для женщин больших размеров), одежда для мужчин (повседневная или деловая), одежда для детей.

Можно пойти несколько иным путем: выбирать стилистическое направление и продавать, например, одежду в деловом стиле, домашнюю или спортивную одежду, праздничные наряды, нижнее белье и пр. Выбор определенного (ограниченного) ассортимента позволит сэкономить на площади: для старта будет достаточно торгового зала в 20-30 квадратных метров.

Открытие магазина одежды несет за собой много издержек и связано с выполнением целого рада задач, начиная от выбора и оформления торговой площади и заканчивая наймом персонала и продвижением. В решении же главного вопроса, связанного с ассортиментом, готовы и словом, и делом помочь в компании Fancy Moda.

«Fancy Moda»