Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Филиал ВСК назван одним из лучших в Санкт-Петербурге и области

Пресс-релиз: Филиал ВСК назван одним из лучших в Санкт-Петербурге и области

«Страховое открытое акционерное общество «ВСК»»

«ВСК Страховой дом» на протяжении нескольких лет демонстрирует уверенное развитие и завоевывает сектор рынка страхования строящихся объектов. В 2014 году был проведен конкурс «Строитель года - 2013» в Санкт-Петербурге, где региональный филиал этой компании был назван среди лучших.

Помимо работы со строительными компания, ВСК успешно сотрудничает с автовладельцами, которым необходимо страхование КАСКО. Успех Страхового дома связан с тем, что он активно сотрудничает с СРО и развивает направление страхования гражданской ответственности строительных организаций. За 2013 год сборы одного филиала в Санкт-Петербурге составили 110 млн рублей, было заключено больше тысячи договоров.

Страхование крайне необходимо для таких объектов:

• производственных зданий;
  • жилого фонда;
  • инфраструктурных объектов;
  • зданий, которые являются историческим или культурным наследием.

Опытные менеджеры смогут качественно подготовить необходимые документы и произвести расчеты, которые гарантируют возмещение ущерба при наступлении страхового случая. Важно, чтобы в страховой компании работали не только квалифицированные менеджеры, но и инженеры-строители. Они могут грамотно разработать и оценить проект, а также осветить все вопросы, касающиеся страхования объекта.

«Страховое открытое акционерное общество «ВСК»»