Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Финансовая франшиза "Мастер Деньги" попала в Топ-100 франшиз 2015 года

«ООО "Мастер Деньги"»

Единственная финансовая франшиза "Мастер Деньги" попала в Топ-100 франшиз 2015 года по версии БИБосс.ру, заняв 49 строчку рейтинга.

Среди всех представленных в рейтинге компании БИБосс.ру франшиз, предложение МФО "Мастер Деньги" единственное в своем роде касается финансовых рынков. Уже во второй раз франшиза "Мастер Деньги" уверенно попадает в рейтинг топ 100. Предыдущий раз это было в 2013 году и теперь снова в 2015.

Стоит отметить, что бизнес в сфере микрофинансирования один самых востребованных в современных реалиях. Миниатюрный банк, выдающий микрокредиты - отличный способ заработать, тем, кто не обладают внушительными капиталами, но хочет "продавать" деньги.

Сегодня существует достаточно большой выбор компаний, выдающих экспресс-займы. И тот факт, что франшиза "Мастер Деньги" единственная среди своих конкурентов попадает в такой серьезный рейтинг, заслуживает особой отметки.

Тем временем на фоне этого события микрофинансовая организация "Мастер Деньги" представила свой презентационный ролик франшизы, а также обновленный сайт о ней.

«ООО "Мастер Деньги"»