Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Fix-me предлагает профессиональную замену аккумулятора для iPhone 7

«FIX-ME»

Сервисный центр, который осуществляет услуги по ремонту смартфонов и компьютеров - Fix-me готов осуществлять замену аккумулятора и других запчастей для последней модели смартфона iPhone. Он поступил в продажу совсем недавно, и обращений по ремонту еще совсем мало. Однако бывают разные случаи, и заменить ту или иную деталь на своем смартфоне приходится рано или поздно каждому. Отечественные специалисты плохо знакомы с этой техникой, и далеко не в каждом сервисе вам смогут предоставить профессиональные услуги. Однако теперь это возможно благодаря сервисному центру Fix-me.

Замена аккумулятора iPhone 6 – обычное дело для них, так как на сегодняшний день именно эта модель находится на пике популярности. Данная услуга предоставляется на высшем уровне и в качестве работы вы можете быть абсолютно уверены. Там вы сможете получить помощь не только для iPhone 6 или 7, но и других моделей смартфонов и компьютеров от Apple. Также большинство видов работ там выполняют в течение 30-40 минут, прямо в присутствии клиента. Новые детали отвечают всем требованиям качества и имеют гарантию работы до 1 года. Если вы нуждаетесь в качественном и оперативном ремонте своих гаджетов, лучше сервиса, чем Fix-me, вам не найти.

«FIX-ME»