Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Франшиза МФО "Мастер Деньги" представила общественности презентационный видео-ролик

1961

«ООО "Мастер Деньги"»

Микрофинансовая организация "Мастер Деньги" представила бизнес сообществу видео-ролик о франшизе. Свою федеральную сеть компания расширяет вместе с партнерами во всех регионах Российской Федерации посредством франшизы. Подробно о ней рассказывается в презентационном ролике.

Микрофинансовая организация "Мастер Деньги" представила бизнес сообществу видео-ролик о франшизе. Свою федеральную сеть компания расширяет вместе с партнерами во всех регионах Российской Федерации посредством франшизы.

В условиях экономического спада 2015 года рынок микрофинансирования стабильно удерживает свои позиции и более того, уверенно растет. Как ни странно, услуги по выдаче микрокредитов и микрозаймов получили дополнительный спрос. Безусловно бизнес стремится ответь на спрос предложением и именно в этом тренде современности особый интерес у предпринимателей вызывает возможность открыть свои точки по выдаче быстрых денег.

Компания "Мастер Деньги" об этом говорить в своем трёхминутном видео, оформленном в современном стиле анимированной инфографики. В частности предложение актуально, пока существуют массовые задержки зарплат в регионах, а банковский сектор не успевает исчерпывающе ответить на запрос населения. Денежные средства "до зарплаты" на много проще получить в микрофинансовой организации, чем в банке.

Франшиза от МФО "Мастер Деньги" предоставляет прекрасную возможность без каких либо весомых рисков или сложностей начать свой бизнес в сфере микрокредитования и сделать это в самый, как это не удивительно, подходящий момент.

Что получает бизнесмен, когда вступает в ряды партнеров и франчайзеров, а также какие шаги ему следует пройти, чтобы осуществить это - рассказывает видео презентация, представленная на сайте франшизы компании "Мастер Деньги".

«ООО "Мастер Деньги"»